Perdas e procuras

Perdas e procura tantas
O invisivél presente
Mas que visivèl
As dores
As feridas
Carrego estas coisas comigo
Enqunto o amor em nostalgia se distancia
Na memòria ainda brilha
O passo em falço
O olhar aflito
As sombras incertas da noite
O desconhecido
Lembrança , saudade
De tudo que já foi visto


 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/02/2017
Código do texto: T5912551
Classificação de conteúdo: seguro