Eu sou...

Eu sou a luz que brilha quando me lês...

E a escuridão que governa as tuas noites quando me acha...

Eu sou um idiota que prefere dizer as coisas por cartas,

Porque tenho medo de desmaiar ao ver-te...

Eu sou um palhaço que te faz rir sem sentido

E no qual vê um simples amigo...

Eu sou um cara orgulhoso por aquilo que é

E não pelo que aparenta ser...

Eu sou um ignorante em questões românticas

Que não sabe como dar os detalhes que mereces...

Que palavras dizer-te quando te perdes em seus abismos...

Nem quando é o momento certo para expressar o meu amor...

Eu sou um admirador que te oferece rosas muito simples,

Mas que são cuidadas com muito carinho no meu jardim...

Eu sou um prisioneiro que grita estar maluco...

Na prisão do seu coração...

Eu sou um menino que com inocência acredita,

Que um dia vais olhar para mim como eu olho para ti...

Eu sou um louco que perde o pouco

Que resta de sanidade só de ouvir a tua voz...

Eu sou um infeliz que se perde entre a multidão...

E que tu nem notas a minha ausência...

Quem sou eu?

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 16/02/2017
Código do texto: T5914026
Classificação de conteúdo: seguro