Loucura Sadia...

Ser louco é esconder a loucura.

O normal é ser você mesmo.

Expressar a loucura é uma forma pessoal.

Isso sim é natural, e todos que estão à sua volta ainda te chamam de louco.

Pelo menos você se expressou, e fez com que o outro te observasse.

E nesse seu espectador, o fez mais um normal.

Pois assim ele se expressou, e não mais é um louco.

Tem horas que julgamos, e quem julga já está se auto-julgando.

Escute, veja, sorria, de atenção, se olhe no espelho, dance, curta, conheça-te e vai conhecendo os outros.

Pois ninguém é louco, muito menos eu, e você que acabou de ler essa “loucura sadia”.

Não se esqueça de viver com alegria, mesmo não a tendo.

Seja você mesmo com sua razão...

Deydson Kisman

DK
Enviado por DK em 04/08/2007
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T592310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.