A PINTURA NO QUADRO.

A PINTURA NO QUADRO.

CHAMINÉ DE CASA

UMA FANTASIA

UM DIA NA PRAÇA

VISÃO DA FUMACINHA,

MAS, QUE PARECE TONAL,

ORA INTENSA, ORA BOREAL.

UM ELEFANTE SE CONFIGURA,

UMA FLOR,

UM COELHO,

E COISAS INEXPLICÁVEIS.

O VENTO MUDA A DIREÇÃO,

NA PRAÇA CONTINUA

A INTERPRETAÇÃO.

AGORA TAMBÉM TEM CHEIRO;

FRAMBOESA, MAÇÃ,

PEQUI, CAJU,

FLORES E ALFAZEMA.

DE REPENTE, UM CORAÇÃO,

UM ANJO COM O SEU ARCO E FLECHA,

E AS FLECHAS VOAM

PARA TODAS AS DIREÇÕES,

E UMA ACABOU FLECHANDO

O MEU CORAÇÃO.

MAS, NA POESIA,

UMA VIAJE É CERTA,

A DEDUÇÃO É CLARA,

UM CASAL FAZ AMOR

DENTRO DE CASA.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 27/02/2017
Código do texto: T5925802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.