Direto Para O Coração

Os dias segui de alguma

rasão. O que jaz aqui

já não é mais como eras

Melancolia de outrora

se faz presente agora

Triste é a demora

do passa do dia

Parece que os dias

segui divagar de proposito

O balançar calmo das

ondas do mar me a calma

Talvez nada soara

como antes, nem mesmo

por um instante

É tão calmante

e relaxante o

conforto da solidão

Tudo agora começa

a soar igual

Quando esculto a

me mesmo

É quando sei que posso

pós estou sóbrio

Os dias me levam

e o tempo levam

os dias

Bombeando sentimentos

direto para o meu coração

O mantendo vivo, por quanto

tempo eu não sei

Só que quero o que sei

o que esta bombeando

direto para meu coração.