SUBMISSÃO

Minha razão de viver!

É esta ao teu lado sentir o seu amor envolvente.

Não temo de falar o que sinto.

Nem tão pouco de estar aos teus pés.

Ser uma submissa.

Gosto de sentir seu poder dominador.

e aceito seus caprichos por amor.

É uma sensação gostosa e impossivel!

Em dizer, viver e aceitar.

Depender de você faz-me gozar e ser uma mulher.

Uma experiencia única que muitos.

Não tem coragem de estar ou assumir.

Quando estamos amando.

Você me pede com carinho vai.

Assim, sinto-me possuida e desejada.

mais submissa.

NEOMACIEL
Enviado por NEOMACIEL em 04/08/2007
Código do texto: T592758
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.