A loucura do nosso amor (para o meu amor Simone Medeiros)

A minha loucura por te amar

É a coisa mais sã que um dia já tive

Porque na sanidade de não amar ninguém

Vivia uma vida vazia, sem nenhum bem

E a loucura que fazemos

Na loucura em que estamos

Concluímos que é melhor ser louco amando

Do que um são que a vida vai aos poucos calando

Amar-te já uma loucura tanta

Que somente os poetas assim definem:

Que ser loucos pelo amor é de todos um dever

É o que vai dar sentido à vida, sentido ao nosso viver

Na loucura do amor que fazemos

A sanidade chata não tem vez

Deixamos, então, a loucura tomar conta de nossos corações

Para que a sanidade vazia não nos atinja com seus grilhões

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 07/03/2017
Reeditado em 07/03/2017
Código do texto: T5933487
Classificação de conteúdo: seguro