COMPASSO

Extremista?

Quem vive os ou nos extremos?

Sem perceber vai e volta

Chorando gritando

De um lado para o outro

Indo ou sendo levada?

Ao prazer ao sofrer

Sente...

Um freio... Vem do meio.

Prende e solta

Afrouxa e arrocha

Deixa estagnada

Fica paralisada

Sem saber pra onde

Sem saber até onde

Que pode ou consegue ir.

Um freio... Vem do eixo

Como um compasso...

Suavemente vai se fechando

Traçando novas linhas

Linhas que não foram tocadas

Um passo.

Vai... Vai...

Se permita

Ah... E o prazer?

Mas como viver?

Sem o doce prazer?

O prazer anda na linha do sofrer...

Vai!

Larga o prazer e livra-se do sofrer

Só um passo... Só um...

Vai!

Evania Medeiros
Enviado por Evania Medeiros em 07/03/2017
Código do texto: T5933766
Classificação de conteúdo: seguro