Um Silencio

Silencio um

silencio soa

tão profundo

Aprofundando no

interior da alma

Um silencio as

vezes soa, perturbador

E barulhenta aos

ouvido da alma

A deixando aflita

e perturbada

Um silencio

que tira o sono

Que o aprisiona

em um canto

Que grita aos

ouvido da alma

Que chora

de agonia, que lê

aprisiona ater a luz

do dia

Um silencio pode ser

perturbador para o seu

amor interior.