HOMEM AMANTE

Preciso te ver de novo;

Homem quente,

Efervecente,

Eloqüente,

Inteligente,

Preciso te ver de novo;

Homem Amante,

Errante,

Delirante,

Apaixonante,

Preciso querer-te de novo

Homem, homem

Entre as sedas e escarlates

Da paixão,

Do tesão,

Do desejo e do prazer

Homem Amante,

Quero de novo

Te ver, Te ter, Te querer

Só por mais um minuto,

Um minuto de PRAZER!

Bacabal, 01/10/2003