Auto Retrato

Olhos voltados para dentro

em busca de conformidade interior,

armado como franco atirador

na ânsia de encarar meu ser

envolto em diferentes emoções.

Cantos de silêncio e isolamento,

outros de barulho e tensão

que se cruzam numa grande imensidão

de passagem que moldam

meu eu e meu caos!

Filme sem filtro,

em que me encaro entre o drama e o riso,

nas linhas de autos e baixos percursos

que abrigam temores e riscos.

E assim componho o retrado de mim,

que me enfrenta todos os dia

na incansável batalha

por minhas virtudes e verdades!

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 17/03/2017
Código do texto: T5944232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.