Perseguição

As coisas não precisam ter um sentido para que aconteçam,

Elas simplesmente acontecem, sem aviso prévio.

Não adianta você fugir com medo do que poderá acontecer,

O medo lhe encontrará na próxima esquina.

Junto com ele, eu estarei lá.

Juntos, lhe perseguindo como em um pesadelo.

E desse pesadelo você não acordará.

Eu invocarei sua alma,

Seus pensamentos em todos os momentos.

Como uma psicopata louca por sangue, lhe perseguirei pelos caminhos do seu subconsciente.

E quando você estiver perdido,

Sem entender absolutamente nada.

Neste momento então lhe deixarei acordar.

Acordarás em meus braços,

Então você entenderá:

Essa louca,

Queria apenas que você entendesse quão grande foi o amor que ela tinha para lhe entregar.

E você simplesmente fugiu,

Sem nem questionar o porque dessa incansável perseguição.

Ana Lisboa
Enviado por Ana Lisboa em 06/08/2007
Código do texto: T594522
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.