DEVANEIOS DE MENINO

Eu quero ler os teus olhos.

Eu quero ler as tuas mãos.

Eu quero desvendar os teus sonhos...

Nos meus devaneios de menino,

Eu quero ler o teu destino.

Não me engano.

Não te engano.

Sou cigano.

Dito as regras do jogo.

Jogo as cartas sobre a mesa

E... surpresa!

Surpresa?

Revelo-te o futuro.

Nada mudou – nada!

Apenas algo inédito

Para te revelar:

Vejo sinais de paixão!

E o meu coração será teu.

E será meu o teu coração.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 06/08/2007
Código do texto: T595133