Não sou poeta

Por que não sou poeta?

Pois que, tu, amor, meu desassossego

No momento, no meio

Em quase tudo que vejo

No pretérito-mais-que-perfeito

Na lástima, no gozo

Atado entre de mim e outro

Prestes ao poço

Nós nós-cegos dos tantos relaços

No cansaço

No fogo, na hora do íntimo desgosto

Não fez bem ser poeta

Pois ao derredor

Na louca ideia de um sentir que desconheço

Tu, amor, meu desassossego

Não te vejo.

A RITA
Enviado por A RITA em 01/04/2017
Reeditado em 01/04/2017
Código do texto: T5958731
Classificação de conteúdo: seguro