Feche seus olhos

Agora chegou a hora da verdade:

Eu chorei 50.000 lágrimas por você,

Andei por 1000 caminhos,

Onde me perdi e me encontrei.

Mas já chega, agora te quero longe,

Porque quando você chega

Tudo desaba.

Eu penso em você,

E tudo vira um pesadelo.

Não!

Não coloque seus olhos nos meus.

Isso me faz cair

Como nos dias que eu esperei e você estava longe.

Eu odeio o jeito que me olha.

Parece que quer alguma coisa!

Por favor, pare!

Não minta para mim!

Meus nervos ardem ao sentir seu olhar me despindo,

Não me faça mais sofrer.

Feche seus olhos!

Leve para longe de mim esse olhar inebriante.

Vá para longe,

Eu não resisto mais.

Quando você me olha

É como se as trevas invadissem meu corpo e,

Levassem-me ao inferno.

Por favor! Feche seus olhos!

Vá embora!

Vá embora!

Vá embora!

Ana Lisboa
Enviado por Ana Lisboa em 07/08/2007
Código do texto: T596204
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.