DOR

MEDIDAS DA DOR?

PESOS DE DOR?

QUALIDADE DA DOR?

NÃO HÁ MEDIDA,NEM PESO E MUITO MESMO QUALIDADE

INTOCÁVEL

INIMAGINÁVEL

INQUALIFICÁVEL

NÃO HÁ NO MUNDO SENTIMENTO PIOR DO QUE A DOR

REGISTROS EM CLÍNICAS

SÃO PAPEIS BARATOS

ESTUDOS INÚTEIS

A DOR NÃO SE DESCREVE, PODE SER PARTILHADA

LOUCURA PENSAR EM SUPERAÇÃO

A NÓDOA PERMANECE

VOLTA MAIS SUJA

A DOR TEM SUJEIRA QUE NÃO SE LIMPA

A MAIOR DOR DO HOMEM

É TER A CERTEZA

QUE SUA DOR EXISTE

NÃO A ARRANCA DE SI...NÃO...POIS ESTÁ NA ALMA

zemary
Enviado por zemary em 09/04/2017
Código do texto: T5965758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.