Recolhendo Estrelas

As noites que virão

Serão noites sem estrelas

Já colhi no meu jardim

Dos dias afins,sóis, que

Viraram noites inteiras.

Debulhadas estrelas.

As noites que virão

Serão os meus dias

Revirados,sem chuva,

Ressecados,resquícios

no jardim.Sem estrelas

Sem passados...

Já virados,debulhados.

Perdida nas noites que virão,

Viro a madruguda como quem

Desvira a roupa amassada...

Pendurada no varal.

E vou levando dessa vida

As noites que me viram

Revirando os meus desejos

Nessas luas de lampejos

Desejos e luas debulhadas.

Ressecada como as roupas

Estorricadas no varal...

Vou colhendo ao meio-dia

As minhas estrelas,no quintal.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 07/08/2007
Código do texto: T596814
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.