Que se foda!

Sobre tudo que eu vivi,

Vi os mano pobre sobre a miséria.

Vivi numa cidade nobre estilo Pompéia.

Senhores que meçam suas rédeas.

Atitudes de são comedias,

Velhas manias não as medias

Mal sabe o quanto custam elas.

São cinderelas, com virtudes de grandes feras.

Alisaram por medo delas.

Cachos não se encaixam em regras.

São desgraçados que julgam elas.

Mesmo sendo e são a mais belas.

Conversas paralelas.

Entre em tudo e lá não ramelas.

Sobrevivendo em vielas,

Vai vier no chão, são?

ou na ilusão das passarelas?

Sai dessa, meça, peça e faça com a sua voz.

Ele é um nos, não cos'pe nele ''fi''.

Corre atrás para seus fi'lho

Não crescer revoltado,apanhar na cara pro fardado!

Cê ta ligado né meu fi, delegados são uns desgraçados.

Arrombados, deveria ser torturados

Interrogados, como nossos antepassados .

Povos injustiçados,

Serão vingados.

Estes desgraçados...