SOL POLIDO

O PEITO DELA ESTÁ ABERTO

SEU CORAÇÃO ESTÁ EXPOSTO

CAGO VERMES SOBRE ELE

NUMA TARDE DE INVERNO

DURANTE NOSSO BEIJO

VOMITO GILETES PARA ELA

CORREMOS PELO JARDIM

ABRAÇADOS EM CARNE VIVA

NOS MORDENDO E NOS ARRANHANDO

IREMOS MORRER

E VOAR PARA O PURGATÓRIO

ELA USA APARELHO NOS DENTES

E EU RESPIRO POR APARELHOS

ELA É MINHA RELIGIÃO

E EU SOU A DELA

MAS EM BREVE,SEREMOS ATEUS.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 15/10/2005
Código do texto: T59803