MUDANÇA

Eu sou a força da natureza sem controle

Que rasga o seio da terra

Eu sou o vórtice da tempestade que enruga os mares

Sou a vertigem do precipício

Eu sou a ira de Deus castigando os ímpios

Minha arte é a grua que levanta a voz dos caídos

Eu sou seu brado interrompido que lateja no silencio

Eu sou o grito amargo de um povo que se deixou vencer

Sou sua cólera que nasce nos escombros

Não me proponha a paz, não me proponha acordos,

Eu sou o vento das mudanças

Eu vim para colocar as coisas fora de lugar

Eu sou a desarrumação, o novo

O caos da velha ordem!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 30/04/2017
Reeditado em 19/11/2017
Código do texto: T5985499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.