SEM NENHUMA

...VEZ QUE EXISTI...

sem tu viste.

...existo...

...OH. CLARO QUE SIM!

...NÃO PRA TI.

...TALVEZ PARA O MEU MUNDO INEXISTENTE...

DA SUA INCOERÊNCIA ABSTRATA.

E DA SUA INTOLERÂNCIA

QUE SEU MUNDO PERMEÁVEL DE EGOISMO.

SEM QUE FINDA-SE NO ABISMO EGOICO DE VOSSA

EXISTÊNCIA.

nenhuma! o quê...

A IMPORTÂNCIA DA MINHA EXISTÊNCIA

É A TUA....

amagil
Enviado por amagil em 30/04/2017
Código do texto: T5985507
Classificação de conteúdo: seguro