Lúdico e Lúcido

"Holocausto e culpa tem arma"

Vejo lá corpos disformes

em formas inextensivas

e embriagadas e cinzas e nada.

Velo já, mais tudo e nem nada

aonde foram-se as fadas?

àquele lugar tenebroso e sem qualquer menção?

Fadinhas azuis de asas áureas e

olhos nada mefistofélicos

e fadinhas com roupa nula e

vergonhas escondidas em simples

e uniformes calcinhas azuis cor-de-céu.

E as fadas nem-tanto

com sussurros sim, mefistofélicos

e sorrisos nulos e roupas belas e roupas delas e

asas urbanamente cinzas...

E as cinzas da madeira da brasa

laranja avermelhada incandescente

e calcinhas sem essa cor e tão cadentes e

tão serenas e tão mais nada e...

mais holocaustos...

e neles...

"O céu azul cor-de-fada fica escuro cor-de-nada."