LOGO COMIGO?

Com tanta

Gente boa

Para dar atenção...

Com tanta

Gente humana

Para conceder

O perdão...

Com tanta

Gente importante

Para, diariamente, olhar...

Com tanta

Gente religiosa

Para, certamente, salvar...

Com tanta

Gente brilhante

Para não deixar

Desviar do caminho...

Com tanta

Gente fiel

Para conduzir

Até o céu...

Com tanta

Gente humilde

Para adentrar

No seu reino...

Com tanta

Gente perfeita

Correndo perigo...

Será que Deus

Iria se preocupar

Logo comigo?

Perdão, Senhor,

Pela minha fraqueza

E falta de entendimento.

E por este insensato momento.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 09/08/2007
Código do texto: T599549