-CORAÇÃO QUENTE-

Cade meu coração quente,
meu sorriso estampado na boca.
Não me ver como antes,
está me deixando louca.

Estou rouca, nem sei falar.
Estou maluca, nem possa mentir.
Está nas ruas, nos boeiros destampados.
Está nas gerações, nos benjamim.

Se suo, molho ao lado.
Se choro, molho estranhos.
Se pingo, me despido.
Se sangro, me escândalo.

Sombra voe, para os altos céus.
Galhos se repartem, de inúmeras partes.
Casa habite, dos futuros pôr vim.
Rua encontre, sua cara metade.

Quando caio, mancho tuas vestes.
Quando espirro, maculada ficam as roupas.
Quando ando, canta as pisadas.
Quando pulo, levo lama as poças.

Não dá, mais tem minha parte!
Não vou, mais e o ir ?
Não queria, mas o compromisso? 
Não posso, me demitir!


____________________________________
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 12/05/2017
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5997076
Classificação de conteúdo: seguro