Tempo, tempo ,tempo?!

Tempo, tempo, tempo?!

Luiz Claudio Bento Da Costa.

Somos passados

do ontem de hoje

que amanhã não sabemos.

Quem pode ser o dono da vida?

O tempo esta passando na estrada,

caminhos para o nada,

longo talvez,

um ponto no universo.

A luz não se apaga?

Qual é o endereço?

Não temos raízes,

nem sabemos para onde vamos,

e os meus e seus segredos.

Sol, lua,

dia , noite,

tempo, tempo, tempo.

Os primeiros choros!

A falta física!

O que conduz?

Já não existe!

Mas o que é?

Cadê a força?

Tempo, tempo, tempo!

Tudo encoberto,

prefere coberto.

Qual a diferença?

Com certeza

existe o céu,

é o pagamento

do sofredor.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 09/08/2007
Código do texto: T600077
Classificação de conteúdo: seguro