Compasso alterado

Os tons amarelos dominam a face,

enquanto os vãos dos dedos alargam-se.

Oh Adrenalina! Que fizestes a mim?

A vida parecia normal sem ti.

verbos não regeneram joelhos,

mas os olhos permanecem vermelhos.

Cortes randômicos nos cordões,

denunciando o tremor nos tendões.

Passos nos laços, que faço, do avesso,

vazando os maços escassos de preço.

Lamentando, no entanto, o feito,

sem arrependimento pelo efeito.

Números, estatísticas e piadas:

ignorância plena e premeditada.

O lindo jogo de moléculas aceleradas,

enfeitando a morte da sala inalterada.

Taças, traças e teias na estante,

enquanto aguardo o momento adiante.

Num jogo de vozes gregorianas,

escuto verde, mas percebo persianas.

Oh premeditação! Que fazes com minha visão?

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 10/08/2007
Código do texto: T600700
Classificação de conteúdo: seguro