DESDE O NASCIMENTO.

UM HOMEM DE QUALQUER,QUALQUER...

EM ESTADO VIVO

ALÉM DAS PALAVRAS

CONFIANTE DE SI

NÃO ERA NEGRO,MAS É...

FORTE PERSONALIDADE

NO FARO DA VIDA

QUE FICA NA TRILHA

PROMETEU AO PRÓPRIO CORAÇÃO

NÃO DESISTIR DO DESTINO.

QUINTAL DO CÉU NA TERRA

O MAIS SIMPLES POSSÍVEL

SE TRANSFORMANDO JUNTO

TENDO ACESSO POR QUERER

FUGINDO DOS DESCAMINHOS

ACIMA DA ILUSÃO

JÁ DISSE SER FORTE

QUE ASSIM, ASSIM.

SE CONDUZ CIDADÃO

EM SUA NOBRE TECELAGEM POÉTICA

DA INOCÊNCIA MORTAL

QUANDO ANTES QUE SE VÁ

AMA A NATUREZA DA VIDA

NA VIDA.

CONDOR AZUL

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 27/05/2017
Código do texto: T6011088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.