Loucos somos todos nós

Sim

Sou louca, tanto quanto, aquele ali

Amo e não sou amada

Aquele ali, só faz amar a vida toda

Sim

Sou louca, tanto quanto , aquele ali

Amo a pessoa errada

Aquele ali ama todos que aparecem

Sim

Há algo errado em mim

Ha algo errado em você

Nós amamos demais

Sim

A loucura minha

É tal qual a sua

Amar e amar

Sim

O amor que sinto é sincero

O amor que tu sentes é fiel

Na verdade somos loucos

Sim

Loucura geral é amar

Se entregar

Renunciar

zemary
Enviado por zemary em 29/05/2017
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T6013071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.