janelas

as janelas mostram o céu,

os aviões, o horizonte enfim.

porque as janelas não mostram você?

no céu as nuvens lembram tua imagem

calma e suave a me olhar,

os aviões escrevem teu nome no ar

e o horizonte esconde nossos sonhos

atrás de um sol laranja,

mas as janelas não me mostram você.

tanta janela, e nenhuma me leva a ti,

fico escondido entre as minhas

olhando a vida passar.

minha imagem, meu nome, meus sonhos,

presos em tua janela,

justamente a janela que não posso ver.

tudo isso ficou aí contigo

e eu voltei só pra buscá-los,

e se não pretendes perder

minha imagem, meu nome, meus sonhos,

fica comigo e fecha a janela do mundo.