saber esperar (eu preciso)

guarda essa dor no teu peito são

que teu olhar sutil nos dará o perdão.

guarda, minha flor, toda essa sua paixão,

nosso amor no cio, por todo meu coração.

guarda teu esplendor, sem traição.

longas noites no covil procurando uma razão.

guarda nosso amor, que ele não é em vão,

noites já foram mil, mas teremos um milhão.