Rápida loucura

Rápidas serão minhas palavras

Como rápida, a minha loucura

Como tênue, a minha lucidez

Rápida é minha vontade de voar

Rápida, de velocidade imaginária

De longitude fora de área

Rápida é minha vontade de não ser

De não perceber o quão difícil é viver

Rápida será minha passagem

Gabriel D´Nasc®

02/06/2017