SIMBIOSE DO AMOR

Mergulhei nesse mar, que é teu corpo,

Soçobrei num turbilhão de sentimentos

Entreguei-me ao ardor dos nossos desejos

Que explodiam aos borbotões nesses momentos!

Te dei tudo o que eu tinha, e um pouco mais,

Para fazer de ti a mulher bem mais querida,

Só importava o envolvimento tão voraz

Que aquecia e dava sentido às nossas vidas!

Em teu corpo viajei pelo universo

Desprendi-me do meu corpo material

Pois estava totalmente submerso

No prazer de um gozo divinal!

Esqueci quem eu era completamente

Naquele instante só pensava em você

Eu te amava e desejava loucamente

Mas na verdade eu estava à sua mercê!

E assim, nos entregamos totalmente,

Querendo um estar no outro com ardor

Sentindo as vibrações que o outro sente

Numa louca e total simbiose do amor!

Ilha Solteira/SP

06/06/2017 – 17:05h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 06/06/2017
Código do texto: T6020162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.