Obsessão

O não estar em seu pensamento

Põe-me presente na sua indiferença

No não do seu querer

Materializo-me, sou presença

Sou mote, sou sobressalto

Sou sobretudo missiva a um arauto

Desafiando o próprio tempo

Esse seu dia, que preenche o meu

E o mesmo que embala a minha noite,

e inventa minha alegria

Essa que eu vivo, hoje,

Procurando a que antes vivia

E nem pense em me oferecer

Uma carta de alforria

Dispenso qualquer concessão

Que me tire a condição

De ser, na sua vida,

essa página vazia

Luzineti Espinha
Enviado por Luzineti Espinha em 08/06/2017
Reeditado em 17/02/2021
Código do texto: T6021688
Classificação de conteúdo: seguro