Ser curioso é perigoso!

Me deixar curioso

É perigoso

Por isso me responde, por favor

Como consegue me encantar com tanto amor?

Ah quando coloca essa mão na cintura

De onde vem todo esse charme, criatura?

E depois simplesmente sorris nada dizendo

Porque sabes o que eu já estou sabendo

Sabendo que és a mulher que me inspira

Por quem o meu coração suspira

Por quem a minha pele respira

E tudo isso na minha cabeça gira

Ah amor somente me diga para eu saber

Onde esconde tanto querer?

Onde está a fonte de todo esse charme

Que me tira o solo, me desarme?

Ah amor responda porque sou doentio

E na falta de resposta sinto o fastio

De quem como um neurótico procura uma resposta

Por isso hoje te faço uma proposta:

Que me digas porque estou assim

Como se tivesse encontrado entre espinhos um jasmim

Cujo perfume enlouquece-me da cabeça aos pés

Quando vejo que que não entendo o meu próprio revés

Ah amor me revele o teu segredo

Para que eu não mais sinta medo

Medo de te perder para sempre

Medo de não a ter para mim somente

Me conta?

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 08/06/2017
Código do texto: T6022222
Classificação de conteúdo: seguro