Dama da Rua

Saio a procura

Da dama da rua

Que vai seminua

Por aí a vagar

Doando veneno

Para quem quiser se matar

Quero saber

O que ela sente

Se é mesmo carente

Ou quer só brincar

Brincar com a vida

De uma alma perdida

Sem ter a quem amar

Vive largada

Sem ter uma morada

A rua é o seu lar

E a dor que ela sente

Só mesmo a morte

Pode aliviar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 12/06/2017
Código do texto: T6025488
Classificação de conteúdo: seguro