Radiografia

Andei sobre o solo de sua consciência.

Deslizei e caí no seu mundo inpenetrável.

Vomitei seu intestino.

Por entre o colo inútil e apodrecido,

repousei no mais agradável "canto de horror",

e de sua boca se ouvia mais.

Adorei à ti,por sua deficiência e insanidade.

Cada passo em seus olhos tristes e vermelhos,

andei em circulos ou espiral!?