Louco (da melhor forma possível)

Sim,

Sou louco,

Estou louco...

É tudo uma loucura...

Amar às vezes é,

Apaixonar-se, com certeza é.

Viver é uma louca aventura!

Mas não é insana essa loucura,

É só a loucura de arriscar,

De poder falar,

De se inspirar.

Loucura de ter a alma invadida,

Subvertida,

De ter a alma tocada,

De senti-la leve,

Extasiada.

Sim, estou louco,

Da melhor forma possível...