**Culpada....assumo!!!**

Ahh...louca forma de amar essa...

Que em prantos minha alma põe

E de tal forma que nunca cessa

Esse sentimento a que se opõe;

Torpe destino ao me impulsionar

para perto de quem tanto odeio..

E se tento por acaso afirmar...

Em meus sonhos,ponho freio...

Jaz em paz aquele tal passado...

Onde guardo meu eterno final...

Pois depois daquele meu estado...

Nunca mais poderei ser igual...

Minhas atitudes não se repetem...

Sigo a inércia que a vida me deu...

E os erros que pessoas cometem...

só servem pra amenizar o meu...

Porque fui deixá-lo desse jeito..

Achando que seria a coisa certa

Partiu sem ao menos o direito..

De contrariar a garota "esperta".

Foi com sua razão e seu orgulho..

Onde nem meus sonhos podem ir...

E eu sob esse infindável entulho...

da culpa por fazê-lo partir...

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 12/08/2007
Reeditado em 12/08/2007
Código do texto: T604105