Um bom momento

Tudo é sempre igual

As pessoas pensam diferente

Talvez juntas,

Somos diferentes

Queremos mais

Meu coração pulsa

Meus sentimentos fogem

Perdem o controle

Não sou o que os outros querem que eu seja

Sou á cima de tudo eu mesma

Fogem,

Perdem o rumo

Pensamentos

Desvaneios

Todo dia de manhã

Quando me levanto

Penso em te encontrar

Onde estou?

Quem sou?

Ouça - me

Sinta - me enquanto há tempo

Porque depois pode ser um bom momento

Ana marrie
Enviado por Ana marrie em 12/08/2007
Código do texto: T604247