Soneto I

Sua lembrança projeta meu céu

Feito raios na imensidão

Minha alma procura a sua

No ritmo de um furacão

Com a força de um vendaval

meus sonhos incluem os seus

Um mago pregando o mal

Há um louco que se diz deus

Projetos que só eu os fiz

Teus filhos que eu nunca os pari

Duvida que um dia eu os quis

Plantadas em um outro plano

Nossas águas buscam infelizes

À praça por um chafariz

Luzineti Espinha
Enviado por Luzineti Espinha em 08/07/2017
Código do texto: T6049111
Classificação de conteúdo: seguro