Ouça os gritos.

Grito porque o querer me

Contenta, e me assusta.

Grito,pois a alma alivia

E os gemidos ouvidos

Daqui,têm mais poeisa.

Grito,e saio voando sem

Máscaras...

Esfoladando as minhas virtudes

Acesas...

Explorando os limites.

Grito,e outro grito sai escorrendo,

Perdendo a força da correnteza.

Grito,e já não me assusta.

Grito,e logo me calo.

Grito e me calo.

Grito e me assusto.

Mudo o grito.

Desnudo,rouco.

Mudo.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 13/08/2007
Código do texto: T605113
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.