O beijo do meu amor tem pegada!

Dizem que não existe beijo com pegada

Só se for na vida de uma pessoa mal-amada

Porque o beijo do meu amor me dá arrepios

Quando me pega de jeito, acendendo o meu pavio

 

E quando me surpreende com os seus lábios macios

Passa a mão na minha nuca causando-me desvarios

Ah eu nem mais sei onde estou de tanto amor

Quando coloca em minha boca a sua e a deixa com aquele sabor

 

Sabor de quero mais do teu beijo o dia inteiro

Quero a tua boca, o teu corpo, você de janeiro a janeiro

E em um convite para em nosso leito ser amada

Mostra-me que o teu beijo tem uma deliciosa pegada

 

Nos beijando então e saciando-nos de carinhos e amores

Varamos a madrugada entre vinho, beijos, música e seus cantores

Para que na manhã seguinte depois da noite inconsequente

Me encha de beijos molhados, apaixonados, de pegada ardente!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/07/2017
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T6053393
Classificação de conteúdo: seguro