Nas mentiras da tarde

O sinal

vermelho

das tuas vestes

de pálpebras

fugazes

e sonhos

envenenados

das meias

coloridas

do sorriso

farto

que se esvai

em melodia

habitar

outros tablados.

Tão longe

daqui

e dos próximos

mares

das gentilezas

compostas

por milhões

de frases.

Estarei sempre

e daqui

a diante

nas curvas

da noite

nas mentiras

da tarde.