Passeando na Lua

Olhando a lua

Na sua crua majestade

De ser dama,sou menina

Sou dama-da-noite.

E olhando os passos,

Na sua dura crueldade

Ao serem largos,não são

Os meus,pequenos passos.

Meus pés caminham

E não sabem eles,a metade

Do caminho.

Meus olhos ardem,e pingam

Saudades de amores vizinhos.

Amores que eu ainda não vivi.

Olhos,que eu ainda não permiti

Que me penetrassem.

Mãos, que se me amassem agora...

Seriam mãos que choram

A minha ausência.

E olhando a lua...

Na sua branca inocência

De ser pura,vou sorvendo

Estrelas amantes,reluzentes

E inconstantes...

Estrelas e luas.

Pés descalços

E almas nuas...

Tão só,pelas

Ruas.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 14/08/2007
Código do texto: T606260
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.