Apenas uma vez

Era um dia daqueles comuns e eu me encantava com a beleza da história.

Registrava em frames o belo quando encontrei o mistério Victoria.

Observei-a todo o momento, num impulso de coragem o seu nome perguntei.

Trocamos palavras e ao ver seu sorriso o coração disparou e então me questionei:

O que acontece comigo agora? O que ela tem que me desperta tantas sensações?

Será o cabelo, seu jeito, sua voz? Ou será uma daquelas passageiras e intensas paixões?

Comentando com quem estava comigo, falei a ele quando íamos embora.

Que mulher é aquela fiquei muito interessado, ela tem algo que eu não sei, mas me deixa empolgado.

Procurei-a na Web até que me adicionou, pedi seu número e a gente conversou.

Ao ler suas palavras e ver suas fotos eu pensei: uma bela história, poesia, poema sobre ela escreverei.

Inspirado por seus traços, por sua voz, por seu olhar, com a ponta da caneta eu a quis lhe eternizar.

Ela é intensa, é fogo, é água, tudo que me desperta vontade de crescer.

Indecifrável para quem a tudo decifra, o bem, o mal, a paixão, o prazer.

Se sentirei novamente tais sensações eu realmente não sei dizer. Quem sabe um dia se nesse mundo pequeno eu novamente puder a ver.

Sei que parece um sonho, uma história daqueles contos de "era uma vez". Mas foi real, foi intenso, e ainda queima no meu peito, embora eu a tenha visto APENAS UMA VEZ!!

Christiano Jesus
Enviado por Christiano Jesus em 25/07/2017
Código do texto: T6064403
Classificação de conteúdo: seguro