Trevo de uma hora

Destrambelho ditosa

envaideço, falo complicado

no arranco deste infortúnio entre petúnias

neste dizer roto de Maga em andrajos

a rogar imersa no esvair do chôro

Já cansada destemida serventia

este meu somente eu desenganado

o tudo que me diz desrespeito

Sou tua jogatina sem lucros!

Em embaraços consinto divagar

desembarcar inerte do progresso

a viver-se inebriada desta noite

longe das certezas como vultos

patética sombra de sobrevida

alienada nas côres estelares

descarte um amôr ainda jovem

os traços de nuvens na poeira

Sou a sua breve encomenda livre!

Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 25/07/2017
Reeditado em 25/07/2017
Código do texto: T6064709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.