FANTASMAGORIA

De onde você veio?

Em que labirinto

Fui te encontrar?

Eu sempre a ti esperar

Sentindo simultaneamente

Calor e frio que costumavam alternar.

Querendo suavizar a longa espera

Eu usava a mínima fresta de luz

Para formar um prisma qualquer

E divagar na ideia de que tu chegarias a revelia

Trazendo muita alegria, afastando as arrelias, as lombalgias, as avarias

E toda insana vilania disfarçada de monotonia...enfim

Concretizando as ínfimas fantasias que em mim existiam,

Como uma brisa gostosa, uma suave maresia, uma overdose de taquicardia

Então eu abortaria os últimos resquícios de dor,

Me entregaria sem nevralgia, sem vã nostalgia,

E vil letargia... só assim finalmente ficaria

Livre da melancolia e toda falsa folia

Sendo feliz até os fins dos meus dias.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 26/07/2017
Código do texto: T6065278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.