Mais cedo ou mais tarde.


                          Luiz Claudio Bento Da Costa.


Por essas milhas do corpo
onde certas vontades
são (des)conhecidas...
Um homem embriagado
do mais puro segredo,
corta o tempo da vida
procurando ser forte
para enfrentar a morte.

Lassivas fases que não controla,
vem avançando subitamente
sobre a sua caminhada,
e já é refém dum quase jogo de boliche.
Porem, em virtude
do raciocínio e do sentimento,
consegue postergar
uma precoce lâmina no coração,
atirando a melhor fase da vida
que sempre se pensa assim...
Há uma inconseqüente defesa
das dores antecipadas.

Hoje és um atleta,
mas amanhã...
O que tens, para encarar a vida?
Se não concordar
com o destino do tempo
que vem para sucumbir a mesma,
que agora cansado
entrega-se pela experiência
de entender,
que correr
é desumano.




                                OBS: Diga-me.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 14/08/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T606587
Classificação de conteúdo: seguro