Amor fora de hora

Meu bebê
não era a hora
de fazer amor com você
Não sou do tipo só de pele
tem que ter algo mais
se não rola sentimento
de entrega e poesia
fica incompleto
é pura histeria
Meu bebê
não era hora
de fazer amor com você
Veja no que deu
como encarar o seu olhar
passe uma borracha
Apague
Vamos começar outra vez
como amigos ou irmãos
não quero perder você
meu bebê só não era a hora
Brincamos de amantes
e agora?
Será igual a antes?
Por favor meu bebê
vamos fazer tudo de novo?
- Oi! Que prazer conhecer você.