À B E I R A M A R

Foram muitos olhares

para encontrar o teu olhar

que falou mais que palavras

a devorar-me em seus desejos

no instante em que o tempo parou

uma aura invadiu nossos semblantes

e despertou todos nossos loucos sonhos

abortando medos e desvendando segredos

no mais improvável encontro entre céu e mar

nos banhamos e esbaldamos nas areias da praia

onde nossos pecados foram apagados pelas ondas...